snuterstar-n5.forumid.net
SELAMAT DATANG DI Snutersrars™️

FORUM http://snuterstar-n5.forumid.net

->CHEAT GAME
->SOFTWARE
->TIPS TRICK
->MP3
->TIPS BLOGGING
->masih banyak lagi..!!!

SILAHKAN REGISTER ATAU LOGIN UNTUK KLIK LINK ATAU DOWNLOAD .dll...

salam admin snuter™️

snuterstar-n5.forumid.net

S© ™ † ™ Welcome And Zone SnuterStars Comunity ™ †™ S©+Rian Prambodo(RP)
 

 
IndeksHOMECalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
kirim admin pesan
cari posting
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
Admin
 
N3cyber
 
vCarbOn
 
carlossij
 
beatsatria
 
dayan
 
trey1231234
 
irfan31
 
roelz
 
anang cenera zinudin
 
fbTemukan Facebook
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 8 pada Wed Oct 03, 2012 12:30 pm
Latest topics
» JUAL CHAR PB LETKOL !
Wed Nov 27, 2013 6:23 pm by Admin

» misi mau buka lapak
Wed Nov 27, 2013 6:20 pm by Admin

» Share Nick Name Anda Di Sini dan Info
Wed Nov 27, 2013 2:10 pm by Admin

» IDuploadd Komunitas
Wed Aug 28, 2013 8:15 pm by arawne

»  Share 1hit al wepon + wh + ws + ammo
Mon Aug 19, 2013 12:40 pm by pepek12345

» Wall Hack Sepertinya ini udah permanen !!!
Tue Apr 02, 2013 7:55 pm by trey1231234

» ++++++++++++++++++++++
Tue Mar 19, 2013 2:36 pm by beatsatria

»  semuanya tolong baca nie{semua}
Sat Jan 26, 2013 5:21 pm by vCarbOn

» Perbaikan cheat hack senjata PB permanent
Sat Jan 26, 2013 5:14 pm by vCarbOn

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Most active topics
Share 1hit al wepon + wh + ws + ammo
G-cash Generator V.6.0
Point Black V.4 + Rpe
Share Nick Name Anda Di Sini dan Info
Wall Hack Sepertinya ini udah permanen !!!
#Cheat Paket PRO v6066 FREE BY Mars Celebrity
Share Cheat Lost Saga dari forum Gemscool
Perbaikan cheat hack senjata PB permanent
semuanya tolong baca nie{semua}
G-CASH GENERATOR AGUSTUS 2012 ANTI BANNED 100 % WORKK

Share | 
 

 Cara-Cara Mendapatkan Senjata Kapsul di Crossfire Indonesia

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 24.03.12
Age : 22
Lokasi : lampung

PostSubyek: Cara-Cara Mendapatkan Senjata Kapsul di Crossfire Indonesia   Mon Mar 26, 2012 12:42 pm



Ada 2 cara untuk mendapatkan M4A1 Custom, kalau gagal yg pertama coba aj
yg keduanya ya.... tpi saya hanya ingin memberi tahukan kepada anda
bahwa ini tergantung keHOKIan anda sendiri.. cara yg pertama ini sih
saya sudah pernah mndapatkan M4A1 Custom dengan cara Pertama,, kalau yg
kedua sih ya saya tdk tahu juga berhasil apa tidak.... hehe.....



--M4A1 Custom-- (Pertama)
1.buka toko mistery dan beli kapsul
2.beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.pertama putar tuasnya sampai di 50 pas
4.kemudian putaran yang lainnya FULL (tahan 5 detik)


--Gatlinggun-Gold--
1.buka toko mistery dan beli kapsul
2.beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.pertama putar tuasnya sampai di 50 pas
4.kemudian putaran yang lainnya harus pas di 51,30,25 atau penuh juga bisa
5.biasanya pada putaran yang sampai penuh itu bisa dapet
soalnya gw dptnya pada putaran yang penuh


--AK-47 Scope--
1.buka toko mistery
2.beli kapsul koin AK-47 scope, 2 atau 5 kapsul
3.buka kapsul dan putaran pertama penuh
4.putaran kedua atau seterusnya harus pas 51 drajat
atau dibawah garis yg ada angka 50
5.klo gak dpet juga berarti anda tidak beruntung hyhyhy


--Kriss.S.V--
1.buka toko mistery
2.beli 5 atau 10 kapsul,tapi jgn di buka dulu
3.mainkan 3 game(terserah,apa aja bisa yg penting 3 permainan)
contoh : deathmatch,eliminasi,dan ghostmode
4.setelah itu kembali ke toko mistery,buka kapsulnya
5.putaran yg pertama harus penuh
6.saat putaran yg kedua harus pas 50 atau 30 drajat
7.jika pas,dapet deh tu kriss..............


--QBZ-95--
caranya hampir sama seperti cara dapetin kriss
tetapi muternya sehabis putaran penuh harus di 35 pas.
tidak boleh lebih atau kurang


--RPK-Gold--
1.buka toko mistery
2.beli 2 kapsul saja sudah cukup
3.buka kapsul pada putaran pertama harus pas di 50
4.putaran kedua harus 25 atau 30 drajat
5.dapet RPK dah.....


--Kriss.S.V Camo--
1.masuk toko mistery
2.belilah 2 atau 4 kapsul
3.pertama,putar tuas pas di 50
4.selanjutnya putarnya di 45 atau 30
5.jika pas dapetkan tuh kriss.....




Sekian ya Info Dari Saya ^_^ ENJOY.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://snuterstar-n5.forumid.net
 
Cara-Cara Mendapatkan Senjata Kapsul di Crossfire Indonesia
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Shinobi DVDRip
» KL Gangster (2011) DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
snuterstar-n5.forumid.net :: Game Online :: lyto game :: crossfire-
Navigasi: